INFORMASI :

Selamat Datang Di Website Resmi Desa Pandanlor Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah.

KOMUNITAS PRISKA ELANG

Rabu,16 November 2022 kelompok Priskal Elang yang merupakan perkumpulan komunitas mantan pekerja buruh migran Desa Pandanlor, Kecamatan Klirong mendapat kunjungan Bapak Jamal dari INKLUSI Jakarta. Bertempat di sekretariat Kelompok Priska Elang Rumah Ibu Musriyati Dusun Kauman Rt 04 Rw 02 dengan dihadiri oleh seluruh anggotanya.INKLUSI merupakan program kerjasama antara Pemerintah Indonesia dengan Pemerintah Australia.Untuk kelompok Priska Elang sendiri mempunyai kegiatan dibidang industri rumah tangga dengan produk yang dihasilkan antara lain Sambal Ciri Muthu, Keripik Pare.